Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-18 Championnat de France : Victoire du HBC Nantes sur Angers Noyant HBC

Pour cette 3ème journée de la 2ème phase du championnat national, la jeune équipe du HBC Nantes ne nous a pas déçus en ne faisant qu’une bouchée d’Angers-Noyant grâce à une défense sans faille. Le « H » s’impose facilement 35-23 …

Nos -18 ans sont tout de suite entrés dans leur match et ont rapidement pris l’avantage sur leur adversaire (3-0 au bout de 4 minutes). Angers-Noyant, équipe qui avait accroché le Cotentin Handball, ne s’est pas laissé faire. Mais la défense 3-3 mise en place par la coach, Nadège FROMENTIN, les cloue sur place (+ 7 buts en 8 minutes). Malgré la pause d’un temps mort, l’opposant ne réussit pas à remonter et repart aux vestiaires avec un handicap de 7 buts (21-14).

La mi-temps ne lui permet toujours pas de se réaffirmer face à des attaques croisées nantaises incroyablement propres et efficaces.

Le HBC Nantes l’emporte logiquement 35-23 et, avec une seule défaite face à Cotentin Handball, se classe 1er ex-aequo (4ème au goal average).