1 vs 0

0 Match nul

TERRITOIRE CHARENTE HANDBALL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
12 nov. 2017 TERRITOIRE CHARENTE HANDBALL 25 - 33 U18 Champ. Championnat de France -18 ans

Le HBC Nantes est rapidement rentré dans son match obligeant l'adversaire à poser un temps mort (2-6 à 8'40). S'appuyant sur une défense solide (seulement 12 buts encaissés en première période) et une attaque efficace, le H a rapidement pris le large avec 8 buts d'avance avant la pause. A contrario, la deuxième période fut bien plus équilibrée, notamment en raison d'un problème d'efficacité au shoot. Néanmoins, les nantais signent une victoire à 3 points sur l'Entente Territoire Charente HB. Ils sont en tête 6 points devant Saran/Orléans qu'ils affrontent dans 15 jours.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux