Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
03 mars 2018 SARAN 25 - 27 U18 Champ. Championnat de France -18 ans
13 janv. 2018 U18 41 - 20 SARAN Champ. Championnat de France -18 ans
25 nov. 2017 Saran 20 - 37 U18 Champ. Championnat de France -18 ans
30 sept. 2017 U18 34 - 23 USM SARAN HB/US ORLEANS HB Champ. Championnat de France -18 ans

Les U18 Championnat de France continuent sur leur lancée face à l'entente Saran/Orléans HB en remportant une victoire.

La première partie du match est hésitante tant en attaque qu’en défense (15-12).

Le début de deuxième période n’est pas mieux (19-18 à 38’56). Heureusement,  les deux exclusions consécutives d’Enzo FURNARI et de Killian GEORGES semblent remobiliser l’effectif (21-18 à 42’13), qui est arrêté net par une alarme incendie qui bloque l’accès à la salle durant une vingtaine de minutes. A la reprise, les adversaires semblent avoir perdu en concentration alors que, dans le même temps, nos jeunes remontent en intensité à l’image des contre-attaques menées et d’une défense plus sereine malgré la puissance de certains attaquants adverses.

Le H creuse ainsi l’écart et quitte le parquet sur le score de 34-23. Il reste en tête de sa poule, 1 point devant Angers Noyant HBC qu’il rencontre dans 15 jours.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux