Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
03 mars 2018 SARAN 25 - 27 U18 Champ. Championnat de France -18 ans
13 janv. 2018 U18 41 - 20 SARAN Champ. Championnat de France -18 ans
25 nov. 2017 Saran 20 - 37 U18 Champ. Championnat de France -18 ans
30 sept. 2017 U18 34 - 23 USM SARAN HB/US ORLEANS HB Champ. Championnat de France -18 ans

C'est une belle option que prend le HBC Nantes avec cette victoire sur l'entente Saran/orléans. Après 10 minutes bataillées, le numéro 4 centriste prend une exclusion de 2 minutes qui permet au H de prendre un avantage de 2 buts (4-6 à 11'42). L'adversaire pose un temps mort et rattrape son retard. Le score reste serré (10-11 à 20'27) lorsque le numéro 13 centristes se fait sortir. Les centristes ont du mal à trouver le chemin des buts face à une très bonne défense nantaise, alors même qu'elle se fait sanctionner par deux fois d'une exclusion. Le HBC Nantes en mode guerrier en profite pour creuser un écart de 5 buts dans les 5 dernières minutes avant la mi-temps (13-18).

De retour sur le parquet, les nantais ne faiblissent pas. Avec 4 arrêts du portier nantais Baptiste FREVILLE, les centristes, désabusés, commencent à lâcher prise. Le H prend alors son envol (15-25 à 42'58). Les centristes ne parviendront jamais à remonter au score. Le H gagne facilement sur le score 20-37 et continue de survoler sa poule avec 8 points d'avance sur l'entente Saran/Orléans. Prochain match à domicile samedi 3 décembre à 16h à Pré GAUCHET contre Saint Cyr Touraine.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux