0 Match nul

ASB REZE HANDBALL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
18 nov. 2017 U11B 21 - 12 ASBR Champ.

Malgré la défaite de la semaine dernière, le HBC Nantes devait aborder ce match sereinement, c'est ce qu'il a fait. Après une première période maîtrisée (6-3), il prend de la distance en 2ème partie (11-4). La troisième période est moins sérieuse et les nantais commencent à faiblir, ce qui se confirmera durant le 4ème quart-temps que le H perd d'un but. Nos jeunes inscrivent une victoire à leur compteur (21-12). A noter la bonne prestation de Zacharie GOUIN, auteur de 9 buts. Les nantais sont 2ème ex-aequo devant Savenay HB, qu'ils ont battu mi-octobre, et à 2 points du leader HBC du Lac contre lesquels ils ont perdu la semaine dernière.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.