POUZAUGES VENDEE HANDBALL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
21 avril 2018 SM3 32 - 25 Pouzauges Champ. Excellence Régionale
02 déc. 2017 Pouzauges 22 - 29 SM3 Champ. Excellence Régionale

C'est un match maîtrisé de bout en bout qu'a mené notre équipe senior 3 samedi dernier à Pouzauges (85). Après une première période axée sur la défense (9-12 au bout de 21'), le H déjoue les attaques vendéennes quasiment jusqu'à la fin, notamment grâce à une série d'arrêts du gardien, Clément RENOU, qui permet au H prend une sérieuse option avant la pause (10-15). Les nantais creuseront l'écart un peu plus en deuxième période pour terminer sur une belle victoire 22-29 qui les maintient à la deuxième place, 1 point derrière Saint-Berthevin Pays de Laval (53).

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux