Centre Sportif Bernard Le Godais 3f, Avenue Pierre De Coubertin 53940 SAINT-BERTHEVIN

Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
12 oct. 2019 SM3 30 - 30 St Berthevin-Pays de Laval Champ. Prénationale
19 mai 2018 SM3 28 - 18 ST BERTHEVIN Champ. Excellence Régionale
27 janv. 2018 ST BERTHEVIN 31 - 32 SM3 Champ. Excellence Régionale

Le HBC Nantes a bien débuté la première période en menant rapidement 1-5 à la 8ème minute. Mais les lavallois ont du répondant et s'accrochent (10-13 à la 25ème). Un temps mort salutaire permet au H de se recentrer et de creuser l'écart juste avant la mi-temps (12-17). A la reprise, les mayennais n'abdiquent pas et continuent à marquer des points face à une défense moins soudée, jusqu'à remonter à 2 points des violets à la 51ème (26-28). Une exclusion du meilleur buteur lavallois permet au H de contenir momentanéement la remontada (29-32 à la 58ème). Mais les mayennais, après un temps mort salutaire, organisent leur jeu de telle sorte que le H ne marquera aucun but jusqu'à la fin et poussant un joueur nantais à l'exclusion et obtenant un jet de 7 mètres dans la dernière minute de jeu. Mais sans doute est-ce trop tard. Les mayennais remontent mais ont toujours un but de retard au moment du coup de sifflet final. C'est une victoire importante que le H ramène à Nantes face au lavallois qui devançaient le H au classement. Les nantais sont désormais seuls en tête 1 point devant St Berthevin.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux