Salle omnisports Eersel 1 Complexe Sportif Du Moulin Boisseau Rue Du Moulin Boisseau 44470 Carquefou

Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
18 janv. 2020 U17 34 - 30 Carquefou Champ. Régional
06 oct. 2019 Carquefou 36 - 34 U17 Champ. Régional
14 oct. 2017 ERDRE ET LOIRE (CARQUEFOU) 29 - 13 U17 Champ.

Malgré un résultat de première mi-temps qui pouvait laisser espérer une victoire atteignable (10-7), le début de deuxième mi-temps fut catastrophique pour l’attaque nantaise, qui n’a réussi à inscrire qu’un seul but en 12 minutes en raison d’une série de tir manqués, face à une défense et une série d’arrêts du gardien adverse exemplaires. Dans le même temps, Erdre et Loire engrangeait les points grâce au numéro 10 et ancien nantais, Quentin JAUNET (7 buts), et du numéro 17, Jules PELLIN (6 buts). Le résultat final est à la hauteur de la prestation : 29-13
Le HBC Nantes réalise la mauvaise opération du week-end en rétrogradant à la 3ème place à 2 points des leaders ex-aequo, Laetitia Nantes et Erdre et Loire.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.