Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
25 nov. 2017 U17 29 - 30 Challans NOV HB Champ.
30 sept. 2017 Challans nov 23 - 33 U17 Champ.

Les U17 régional était reçus par les vendéens de Challans NOV HB.

Dès le début du match le H frappe fort avec un 0-6 à 8’06, avec un Thibault FROUIN en forme qui inscrira 8 buts/11 tirs durant l’ensemble du match. Les vendéens échouent complètement au tir alors que le H est en rythme de croisière (4-12 à 20’04). Les nantais repartent aux vestiaires avec une confortable avance (8-15).

La deuxième période ne sera pas plus favorable aux vendéens qui n’arrivent pas à transpercer la défense nantaise. Le H enfonce un peu plus le clou en attaque dans les 5 dernières minutes en inscrivant un 1-5.

Nette victoire du H 23-33 qui se positionne en tête de poule ex-aequo derrière Laetitia Nantes et Erdre et Loire.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.