Entente Seine Nord 92 HB (Asnières Colombes Clichy)
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
02 juin 2018 SM2 50 - 25 Asnières Champ. Nationale 2
03 févr. 2018 ENTENTE ASNIERES-COLOMBES-CLICHY HB 26 - 31 SM2 Champ. Nationale 2

Le début de première période est un peu poussif pour le HBC Nantes qui ajuste mal ses tirs et dont plusieurs actions n'aboutissent pas. Dans le même temps les parisiens se refont et marquent trois buts d'affilée (6-6 à 13'32). Le temps mort de Grégory COJEAN remettra les pendules à l'heure poussant l'équipe dans une phase défensive qui stoppera l'entente parisienne. Après la pose de son temps mort, l'adversaire parisien durcit sa défense qui se fait sanctionner immédiatement d'une exclusion. Le H en profite pour creuser l'écart (9-12 à 23'11). Mais le jeune nantais Mathis BEAUCHEF se fait exclure à son tour. Après un arrêt et une attaque parisienne, les parisiens talonnent le H à deux buts. A son tour, le numéro 15 parisien se fait sortir, ce qui permet aux nantais de maîtriser leur avance avant le retour aux vestiaires (12-15).

C'est alors qu'entre en jeu le gardien nantais, Alexandre MOALI. La défense nantaise est en place et le portier enchaînent les parades. Le H prend alors ses distances (12-17 au bout de 3'47 de jeu). S'amorce ensuite un temps faible de l'attaque nantaise qui permet aux parisiens de revenir à deux buts (16-18 à 38'02). Mais la défense nantaise n'a pas dit son dernier mot et le gardien des violets non plus. Avec 16 arrêts au total, il dégoûte l'attaque parisienne (20-27 à 50' de jeu) qui aura du mal à revenir. Le H s'impose sur le score de 26-31 sans conteste grâce à l'homme du match, Alexandre MOALI.

Le HBC Nantes est seul en tête 4 points devant le HBC Gien Loiret.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux