0 Match nul

Croix Jeannette Bouguenais Handball
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
25 nov. 2017 Bouguenais 10 - 41 U10B Champ.

Dès le premier quart temps, les joueurs imposent leur jeu avec un 11-0, ce qui montre leur investissement en attaque mais aussi en défense, souligné de plus par de nombreux arrêts du gardien. Dans les quarts temps qui suivent, ils continuent sur leur bonne lancée offensive et défensive ce qui nous permet de prendre de l'avance sur notre adversaire. Et enfin, dans le dernier quart temps, il y a un peu de dissipation en défense ce qui justifie le nombre plus important de buts pris dans ce dernier.

Dans l'ensemble, ils font un très bon match mais il y a encore quelques petites erreurs à rectifier.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.