HIRONDELLE HANDBALL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
15 avril 2018 HIRONDELLE ST YO HB 28 - 29 SM3 Champ. Excellence Régionale
18 nov. 2017 SM3 27 - 23 St Yo Champ. Excellence Régionale

La première mi-temps s'est déroulée de façon plutôt équilibrée, laissant tout de même les adversaires repartir aux vestiaires avec un point d'avance (10-11). Mais de retour sur le parquet du Gymnase de Pré Gauchet, les nantais repassent devant à +2. Devant l'engagement nantais, les Concellois forcissent la défense et font des fautes qui provoquent 3 exclusions. Le coach adverse pose un temps mort salutaire pour son collectif qui remonte à 1 point du H (22-21), qui se montre moins lucides dans ses impacts. Le coach nantais pose un temps mort à son tour. Le H creuse un peu l'écart (+ 3), distance qu'il gardera jusqu'à la fin (27-23). Le HBC Nantes poursuit sur sa lancée avec cette 4ème victoire d'affilée.

Le HBC Nantes est toujours 2ème à 3 points derrière Saint-Berthevin Pays de Laval (53)

Voir toutes les photos

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux