Salle Sportive Métropolitaine de la TROCARDIERE Rue De La Trocardière 44400 REZÉ

Amicale Laïque Loudeac Handball
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
12 mai 2018 Loudéac 16 - 38 SM2 Champ. Nationale 2
02 déc. 2017 SM2 37 - 29 Loudéac Champ. Nationale 2

C’était une victoire facile sur le papier et Nantes n’a évidemment pas failli. Lucien AUFFRET et Lucas WEISS tiennent le haut du pavé sur cette rencontre. Ils ont fait preuve d’une efficacité redoutable au shoot, avec respectivement 10/12 et 8/10 buts inscrits. Après 10 minutes de jeu où la défense nantaise verrouille le secteur défensif (7-2), l’adversaire pose un temps-mort. Le H continue de bien défendre et creuse un peu plus l’écart en mettant en place une attaque fluide, qui complique l’affaire des Costarmoricains (11-4 au bout d’un quart d’heure). La donne ne changera pas jusqu’à la pause (21-14).

La deuxième période prend un tournant différent. Face à la facilité, à plusieurs reprises, le HBC Nantes fait preuve de manque de concentration et de rigueur et se contente de maintenir l’écart. Il clôture la deuxième période sur le score de 37-29.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux