11 mai 2019 SM2 44 - 21 Caen Champ. Nationale 2
20 janv. 2019 CAEN HANDBALL 27 - 34 SM2 Champ. Nationale 2
25 mars 2018 Caen Handball 23 - 24 SM2 Champ. Nationale 2
22 oct. 2017 SM2 35 - 22 Caen Champ. Nationale 2

Avec une efficacité au shoot toute relative (24/46) et 15 arrêts du gardien caennais, il s'en est fallu d'un cheveu que le HBC Nantes ne ramène pas 3 points de Normandie. Le "H" était pourtant bien rentré dans son match (0-4 au bout de 5 minutes de jeu). Malheureusement, dix minutes de tirs infructueux vont permettre aux normands de rattraper leur retard (4-4 à 16'04). Malgré le temps mort de Grégory Cojean, les nantais n'arrivent pas à trouver le filet et à arrêter la série d'Alex MORAN qui inscrit 3 buts d'affilée. Un passage à vide des normands et une efficacité retrouvée au shoot permet aux nantais de reprendre l'avantage avant la mi-temps (9-10).

Le début de deuxième partie est favorable aux violets qui sont concentrés (10-14 à 35'38). Mais une série d'arrêts du gardien adverse et à nouveau des tirs mal ajustés vont mettre à mal l'attaque nantaise qui se fait doucement remonter (16-17 à 45') au moment où Grégory COJEAN pose son temps mort. Les nantais garderont une petite avance qui leur permettra de terminer avec un seul but d'avance notamment grâce aux échecs des normands au tir dans les 2 dernières minutes et l'arrêt du gardien nantais Alexandre MOALI.

Samedi prochain, les nantais auront besoin de soutien face au HBC Gien Loiret à domicile, actuellement deuxième à deux points derrière le H.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux