LA CHAPELAINE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
03 déc. 2017 La Chapelaine 24 - 32 U17 Champ.
07 oct. 2017 U17 30 - 15 LA CHAPELAINE Champ.

Cette victoire était importante pour ne pas décrocher du peloton de tête. Le H a sur prendre les choses en main à partir de la 8ème minute (3-3) en appliquant une défense exemplaire, notamment grâce au gardien Tom VERGER (11 arrêts au total), que l'adversaire ne parviendra pas à contourner avant la 18ème minute (4-11). Le H repart aux vestiaires avec une confortable avance de 7 buts (8-15).

La deuxième période part sous de bons hospices (12-19), avant que les nantais ne vivent un temps faible qui permet à l'adversaire de remonter à 4 points. Mais le H se ressaisit et creuse l'écart un quart d'heure avant la fin (17-24). La Chapelaine ne s'en remettra pas et les nantais terminent sur une victoire 24-32.

Le H est 3ème ex-aequo derrière Challans Nov HB au goal average.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.