Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
03 févr. 2018 Savenay 10 - 33 U12A Champ.
12 nov. 2017 U12A 40 - 12 Savenay HB Champ.

Pour le premier match de poule haute des -12 ans du HBC Nantes ce dimanche matin, la mise en route de l'équipe est compliquée. Des oublis défensifs, des mauvaises passes et un manque d'envie montrent bien que le collectif n'est pas réveillé.

Sirius, avec 5 arrêts, permet à l'équipe de rester devant au score : 6-3 à la fin du premier quart-temps.

Après un petit temps mort, les violets sont plus alertes et profitent du turn-over de Savenay pour prendre de l'avance avec un 8-0. Le jeu se stabilise sur les 5 dernières minutes avec le retour de certains éléments adverses avec un 3-3 pour finir cette période. Mais globalement, les 12A sont plus appliqués.

Après une bonne "discussion" avec le coach à la mi-temps, nous retrouvons le groupe cette fois bien réveillé. Plus agressifs en défense, des remontés de balle plus rapides, quelques interceptions et un collectif plus huilé permettent à nos violets de dérouler sur les deux derniers quart temps.

Score final 40-12

Prochain match dimanche prochain à 9h30....Va falloir être mieux réveillés ;-)

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.