22 sept. 2018 ARHB 08 - 13 U14A Champ. Excellence
03 févr. 2018 U14A 27 - 20 Atlantique Rezé Champ. Confirmé
12 nov. 2017 Atlantique Rezé HB 17 - 27 U14A Champ. Confirmé

Le collectif étant amputé de deux joueurs toujours blessés, le collectif est constitué de trois montées de -14 ans B : Pierre Charpentier, Dorian Dupouet et Thomas Krebel.

Manifestement pas dans un bon jour, le sept majeur nantais débute le match totalement à l'arrêt en attaque, provoquant un manque d'efficacité au shoot et faisant briller le gardien adverse. Côté défense, les talons restent collés au sol. Il faudra attendre la fin de 1ère période pour que le collectif se réveille notamment en défense. Il trouvera alors des solutions sur l'aile et en contre-attaquant, ce qui lui permet de repartir aux vestiaires avec une avance de 5 buts. En deuxième période, l'attaque est moins statique, mais ne correspond pas au jeu habituel de ce collectif. Face à un adversaire motivé et qui ne lâche rien, le HBC Nantes maintient tout de même la distance et s'impose 27-20.

Les -14 ans A sont toujours premiers de leur poule seuls en tête à 4 points de St Nazaire.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.