22 sept. 2019 Triangulaire Entente Sud Loire (Hirondelles st Yo - St Sébastien) 13 - 17 U16 Champ. Excellence départemental
10 mars 2019 HIRONDELLE ST YO HB 31 - 19 U16 Champ. Excellence
24 nov. 2018 U16 28 - 25 HIRONDELLE ST YO HB Champ. Excellence
15 avril 2018 U16 31 - 31 vallet st yo Champ.

Notre équipe a joué ce dernier match du championnat contre l’équipe de ST YO / VALLET classé 4ème.

Dans les sept premières minutes les deux équipes sont apparues sensiblement de même niveau. Elles se rendaient but pour but, puis nos joueurs ont pris l’avantage en creusant l’écart jusqu’à plus quatre. Dans les deux dernières minutes, le fléchissement de notre équipe a permis à ST YO / VALLET de marquer trois buts consécutifs  et de terminer la première période avec seulement un but de retard (17-16).

En seconde mi-temps, malgré le maintien sur la majorité du temps de jeu d’une faible avance de un à deux buts, le HBC Nantes s’est fait rattraper  pour conclure sur un match nul (31–31).

Notre équipe termine la saison classée sixième dans sa poule.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.