09 mars 2019 U12A 27 - 27 Ligné Champ. Excellence
09 déc. 2017 FHB Ligné 20 - 41 U12A Champ.

Pour ce premier match à l'extérieur de la deuxième phase, nous voici ce samedi après-midi sur les terres du coach à LIGNE.

Cette équipe de Ligné a déjà perdu un match mais c'était en l'absence de deux joueurs retenus en sélection ce jour là.

Pour nous recevoir, ils sont au complet tout comme nous.

L'entame du match est difficile. Les tirs affluent sur notre but mais Sirius veille et repousse les trois premières tentatives. La défense se met en place et le H commence à développer son jeu rapide.

Contre-attaques et interceptions, l'écart se creuse. L'attaque de Ligné ne trouve pas de solution. Fin du premier quart-temps, le score affiché est de 14-2.

Le second quart-temps commence et le match prend une autre tournure. Nous sommes moins fringants et les débats s'équilibrent.

Notre défense est correcte mais nous manquons de solutions et de réussite en attaque. Résultat 6-6.

Le troisième quart-temps : si l'équipe de Ligné a pu espérer continuer sur sa lancée, cela ne sera pas le cas. Les 12 A se ressaisissent, retrouvent l'accès au but adverse et affichent une défense solidaire.

Les espoirs de Ligné sont enterrés. Le tableau d'affichage indique 30 à 12.

Le dernier quart-temps permet à l'équipe de dépasser une nouvelle fois les 40 buts et permet aussi à Ligné de finir sur une bonne note.

Score final 41-20

Le H est premier de cette poule A et jouera dimanche une autre équipe invaincue : le RACC qui est deuxième à un point

Remercions Bertrand pour les photos et Chaali-Shyne pour le moment insolite quand il a fait chuté l'arbitre...Une belle figure et heureusement sans bobo ;-)

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.