06 avril 2019 CJBOUGUENAIS 32 - 50 SM2 Champ. Nationale 2
04 nov. 2018 SM2 33 - 28 CJBOUGUENAIS Champ. Nationale 2
17 mars 2018 SM2 37 - 24 CJBOUGUENAIS Champ. Nationale 2
07 oct. 2017 CJ Bouguenais HB 20 - 31 SM2 Champ. Nationale 2

Il fallait oublier le mauvais souvenir de la semaine passée, c'est chose faite avec l'appui sans faille de Lucien Auffret (qui a survolé ce match avec ses 10 buts), de Junior SCOTT et de Jordi DEUMAL, auteurs de 6 buts chacun. Dès l'entame de match, le H prend de la distance (5-1 à 8'50). Le jeu s'équilibre jusqu'à la fin de la première période qui se termine sur le score de 19-14. Les nantais reviennent sur le parquet confiant, ce qui n'est pas le cas de l'adversaire bouguenaisien, et creusent petit à petit l'écart (26-17 en moins de 10 minutes). Le temps mort du coach adverse n'y changera rien. Le HBC Nantes, un ton au-dessus, s'impose facilement 37-24. Les violets sont premiers, deux points devant HBC Gien Loiret qui a bûté sur Saint-Nazaire Handball. Samedi prochain l'équipe réserve du H affrontera Caen sur ses terres normandes.

Adhérent DNP Buts 7m Tirs Avert. 2' 2' Arbitrage Lavage maillots Transport Bar - Gateaux